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Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft. Laborergebnis anzeigen (.pdf) |
1000 Gramm
1 Messlöffel Egg Protein (30 g) mit 200-300 ml Wasser, Milch oder Fruchtsaft einrühren oder im eigenen Lieblingsrezept verwenden.
Gebrauch
1 bis 1,5 Messlöffel Egg Protein vor und/oder nach dem Training einnehmen, oder wenn zu wenig Protein über die Nahrung aufgenommen wird. Protein trägt zum Erhalt oder zur Zunahme von Muskelmasse sowie zum Erhalt von normalen Knochen bei. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig.
Geschmacksvariante Naturel
Geschmacksvariante Vanille
Geschmacksvariante Schokolade
Das Ur-Eiweißshake
Bevor Eiweißshakes auf der Grundlage von Proteinpulvern eingeführt wurden, gab es bereits das Shake aus rohen Eiern. Viele Bodybuilder der alten Schule „genossen“ ihren täglichen Proteindrink aus einem Dutzend Eiern. Eine schnelle, proteinreiche Mahlzeit, die gut funktioniert!
Der Geschmack und die Textur von rohen Eiern sind jedoch nicht für jeden tragbar. Wenn man sich die Vorteile der muskelregenerierenden und muskelaufbauenden Wirkung von Eiklar auf leckere Weise zu Nutzen machen möchte, kann man sich jetzt ein leckeres Proteinshake mit Egg Protein von Power Supplements zubereiten.
Die Aminosäuren im Egg Protein-Proteinpulver können übrigens leichter vom Körper aufgenommen werden als die Aminosäuren aus rohen Eiern. Dies ist auf das Pasteurisieren des Proteinpulvers zurückzuführen. Die Erhitzung von Eiklar aus Hühnereiern kann die Verdaulichkeit von 50 % auf 90 % erhöhen.
Geschmack und Textur von Proteinpulvern aus Hühnereiern
Seit Jahren kommen immer mehr Proteinpulver auf Milchproteinbasis sowie Proteinpulver auf Hühnereibasis auf den Markt. Wie beim Proteinshake aus rohen Eiern sind Geschmack und Textur dieser Proteinpulver oft unbefriedigend.
Durch einen ausgeklügelten Herstellungsprozess hat Egg Protein einen besonders milden Geschmack und eine viel bessere Textur. Außerdem schäumt es kaum. Das Schäumen ist oft ein Problem bei Eiklarpulvern aus Hühnereiern.
Protein aus Hühnereiern ist grundsätzlich eine andere Proteinart als Molkenprotein oder Kasein. Diesen Unterschied kann man auch schmecken. Aber Egg Protein in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade sind ohne Zweifel die besten Proteinshakes auf der Grundlage von Hühnereiern, die wir in den letzten 3 Jahrzehnten probiert haben.
Die nicht aromatisierte Version von Egg Protein kann z.B. mit Fruchtsaft aromatisiert werden.
Proteinmenge pro Shake
Jeder Messlöffel mit 30 Gramm Egg Protein enthält eine Proteinmenge* äquivalent zu fast 8 Eiklar aus Hühnereiern (ausgehend von Eiern à 60 Gramm). Eine Packung mit 1000 Gramm enthält das Proteinäquivalent von 260 Eiklar.
*Das „Eiweiß“-Synonym „Protein“ ist doch ganz praktisch, wenn es um „Eiklar“ aus Hühnereiern geht.
Lagerung
An einem trockenen Ort und lichtgeschützt in einer gut verschlossenen Verpackung aufbewahren.
Allergeninformation
Enthält Protein aus Hühnereiern.
Text © 2010-2019 Power Supplements B.V.
Pro 100 g | Pro 30 g | |
Energie | 1596 kJ / 380 kcal | 478.8 kJ / 114 kcal |
Eiweiss | 89,0 g | 26,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g | 0,4 g |
- wovon Zucker | 0,1 g | 0,0 g |
- wovon Laktose | 0,0 g | 0,0 g |
Fett | 0,5 g | 0,2 g |
- wovon gesättigt | 0,0 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,1 g |
Salz | 3,1 g | 0,9 g |
* Je nach Geschmack kann die Zusammensetzung etwas abweichen. |
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