Wir verwenden funktionale Cookies, um eine ordnungsgemäß funktionierende Website sicherzustellen. Mit dem Klick auf „Akzeptieren“, verwenden wir auch analytische Cookies (siehe unsere Datenschutzseite). Wenn Sie diese analytischen Cookies nicht wünschen, klicken Sie auf 'Ablehnen'.
Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft. Laborergebnis anzeigen (.pdf) |
450 Gramm Kollagenpulver.
Dies sind ungefähr 45 Messlöffel je 10 Gramm, ausreichend für 45 tägliche Portionen.
Inhalt pro Tagesdosis von 1 Messlöffel (im Behälter enthalten):
Lösen Sie 1 gestrichenen Messlöffel (10 g) in Wasser oder einem Heiß- oder Kaltgetränk auf. Empfohlene Dosierung nicht überschreiten.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Geschmacksrichtung neutral:
Geschmacksrichtung tropical:
Das Kollagen-Hydrolysat in diesem Produkt wird von Rindern gewonnen.
Nährwert: siehe Tabellen am Ende dieser Seite.
Kollagen ist der 'Klebstoff' unseres Körpers
Kollagen ist ein starkes, langgestrecktes Protein. Immerhin ein Viertel bis ein Drittel des gesamten Proteins im menschlichen Körper besteht aus Kollagen. Seine Aufgabe ist es, Körpergewebe wie Knorpel, Knochengewebe, Sehnen, Haut und allen inneren Organen eine feste Struktur zu verleihen.
In Kombination mit Stoffen wie Chondroitin* und Hyaluronsäure* verleiht Kollagen u. a. den Gelenken und der Haut Form, Festigkeit und Volumen.
Kollagen kann zurecht als Klebstoff des Körpers bezeichnet werden. Tatsächlich wird Kollagen ja auch so genannt. Der Name Kollagen stammt aus dem griechischen Wort 'kolla', was 'Leim' bedeutet, und dem Suffix 'gen', was auf 'herstellen' oder 'erzeugen' hindeutet.
Dieses Nahrungsergänzungsmittel trägt zusammen mit Vitamin C zur Unterstützung der normalen Kollagenbildung bei zur normalen Funktion von:
* Dies gilt für Chondroitin und Hyaluronsäure, die vom menschlichen Körper selbst produziert werden. Wie genau der Körper Nahrungsergänzungsmittel mit diesen Stoffen, wie z. B. Arthro-5, verwertet, wird noch wissenschaftlich untersucht.
Leicht löslich, kein starker Geschmack
Viele Kollagenpulver sind nicht leicht löslich und das Mischen mit Flüssigkeiten kann zu Klumpenbildung führen. Das von Glucosamine.com verwendete Kollagen in Peptidform löst sich sehr gut in Leitungswasser und anderen kalten oder heissen Getränken auf.
Kollagenpräparate haben oft einen starken oder sogar bitteren Geschmack. Das Kollagen in Peptidform ist jedoch nahezu geschmacksneutral. Sie können es also einfach mit Wasser mischen. Sie können es aber auch in Fruchtsaft oder Kaffee geben.
Alternativ können Sie Kollagenpulver mit tropischen Fruchtgeschmack wählen, gesüßt mit einem Extrakt der Stevia-Pflanze.
Qualität
Wenn Sie sich für unser Kollagen entscheiden, entscheiden Sie sich für Qualität. Wir können diese auf folgende Weise gewährleisten:
Neutral | Pro 100 g | Pro 10 g |
Energie | 1520 kJ / 360 kcal | 152 kJ / 36 kcal |
Eiweiss | 89,5 g | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0,0 g |
- wovon Zucker | 0,0 g | 0,0 g |
- wovon Laktose | 0,0 g | 0,0 g |
Fett | 0,0 g | 0,0 g |
- wovon gesättigt | 0,0 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 1,4 g | 0,1 g |
Tropical | Pro 100 g | Pro 10 g |
Energie | 1550 kJ / 370 kcal | 155 kJ / 37 kcal |
Eiweiss | 86,7 g | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 0,2 g |
- wovon Zucker | 0,8 g | 0,1 g |
- wovon Laktose | 0,0 g | 0,0 g |
Fett | 0,1 g | 0,0 g |
- wovon gesättigt | 0,1 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 1,4 g | 0,1 g |
Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft. Laborergebnis anzeigen (.pdf) |