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Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft. Laborergebnis anzeigen (.pdf) |
Anwendung bei einer Eiweißdiät
Mit einem Messlöffel Stevia Pea Protein Isolate und einer Portion frischem Gemüse bereiten Sie eine nahrhafte, kohlenhydratarme Mahlzeit zu. Verwenden Sie nicht mehr als 2 Messlöffel pro Tag.
Anwendung bei der Ausübung von Sport
Nehmen Sie 1 Messlöffel Pea Protein Isolate vor und/oder nach dem Training oder bei einer eiweißarmen Nahrung. Verwenden Sie nicht mehr als 3 Messlöffel pro Tag.
Erbsenprotein-Isolat, natürliches Aroma, Magerkakaopulver (Geschmacksrichtung Schoko), natürlicher Süßstoff Steviol Glycosiden E960 (Stevia). Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.
Erbsenprotein-Isolat mit natürlicher Süße
Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist eine natürliche Quelle von hochwertigem Pflanzenprotein. Neben den natürlich vorhandenen Ballaststoffen enthält es zusätzlich die Süße vom Extrakt der Stevia. Stevia Pea Protein Isolate eignet sich für Vegetarier und Veganer und enthält keine Milch, kein Soja und keine künstlichen Zusatzstoffe.
Zubereitung
Vermischen Sie 1 Messlöffel Pea Protein Isolate (25-30 Gramm) mit 200 ml Wasser, Milch, Fruchtsaft oder stellen Sie Ihr eigenes Lieblingsrezept zusammen.
Allergieinformation
Dieses Produkt enthält Hülsenfrüchte.
Lagerung
In geschlossener Verpackung bei Zimmertemperatur an einem trockenen Platz aufbewahren. Bewahren Sie Nahrungsergänzungsmittel immer für Kinder unzugänglich auf.
Günstige Eigenschaften von Erbsenprotein
Erbsenprotein-Isolat ist ein pflanzliches Eiweiß, das ausgesprochen viele essenzielle Aminosäuren enthält. Von diesen sind hauptsächlich die wichtigen, ‘verzweigten Aminosäureketten’ (BCAAs) mit mehr als 20 % reichlich vorhanden. Durch seinen hohen Gehalt essenzieller Aminosäuren und BCAAs ist Erbsenprotein ausgezeichnet für Sportler und Personen mit einer Eiweißdiät geeignet.
Hinzu kommt, dass im Erbseneiweiß ein großer Anteil der Aminosäure L-Arginin vorhanden ist, nämlich ungefähr 2 Gramm Arginin pro Messlöffel. Das ist ungefähr viermal mehr als im beliebten Molke-Eiweiß. Die Aminosäure Arginin kann die Gesundheit auf unterschiedliche Weise unterstützen. Zusätzlich liefert diese Aminosäure einen Beitrag zu guten sportlichen Leistungen und regt den Fettabbau an.
Im Zusammenhang mit dem letztgenannten Aspekt kann man im Artikel ‘Beneficial effects of L-arginine on reducing obesity: potential mechanisms and important implications for human health’ in der medizinischen Forschungsdatenbank Pubmed Folgendes lesen (Zusammenfassung einer freien Übersetzung):
Nährwert:
Eiweiß: 81g
Fett: 1,2g
Kohlenhydrate: 6,2g
Fiber: 2,2g
- Die Hinweise, dass L-Arginin die Fettablagerungen bei übergewichtigen Menschen und Tieren reduziert, häufen sich. Studien haben erwiesen, dass die Verabreichung von zusätzlichem L-Arginin das Wachstum von Mitochondrien anregt [diese fördern die Energieproduktion in den körpereigenen Zellen].
- Zusätzlich wird die Entwicklung von braunem Fettgewebe aktiviert [was sich wiederum als günstig erweist, da der Energieverbrauch von braunem Fettgewebe hoch ist und den Aufbau eines athletischen Körpers erleichtert].
- Das vielversprechende L-Arginin ist außerdem eine sichere und kostengünstige Aminosäure für den Abbau von Fettmasse, dem Aufbau von Muskelmasse und zur Anregung des Stoffwechsels.
Pro 100 g | Pro 30 g | |
Energie | 1547 kJ / 366 kcal | 464.1 kJ / 109.8 kcal |
Eiweiss | 79,9 g | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 1,1 g |
- wovon Zucker | 0,1 g | 0,0 g |
- wovon Laktose | 0,0 g | 0,0 g |
Fett | 2,9 g | 0,9 g |
- wovon gesättigt | 0,5 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 0,7 g |
Salz | 1,8 g | 0,5 g |
* Je nach Geschmack kann die Zusammensetzung etwas abweichen. |
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