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Pea Protein Isolate 1000g

Pea Protein Isolate 1000g

  • Erbsenprotein-Isolat
  • 79% Eiweiß
  • Süße vom Extrakt der Stevia
Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft.
Laborergebnis anzeigen (.pdf)
Die vegane Alternative zum Molke-Isolat

Einnahme

Anwendung bei einer Eiweißdiät
Mit einem Messlöffel Stevia Pea Protein Isolate und einer Portion frischem Gemüse bereiten Sie eine nahrhafte, kohlenhydratarme Mahlzeit zu. Verwenden Sie nicht mehr als 2 Messlöffel pro Tag.

Anwendung bei der Ausübung von Sport
Nehmen Sie 1 Messlöffel Pea Protein Isolate vor und/oder nach dem Training oder bei einer eiweißarmen Nahrung. Verwenden Sie nicht mehr als 3 Messlöffel pro Tag.

Inhaltstoffe

Erbsenprotein-Isolat, natürliches Aroma, Magerkakaopulver (Geschmacksrichtung Schoko), natürlicher Süßstoff Steviol Glycosiden E960 (Stevia). Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.

Erbsenprotein-Isolat mit natürlicher Süße

Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist eine natürliche Quelle von hochwertigem Pflanzenprotein. Neben den natürlich vorhandenen Ballaststoffen enthält es zusätzlich die Süße vom Extrakt der Stevia. Stevia Pea Protein Isolate eignet sich für Vegetarier und Veganer und enthält keine Milch, kein Soja und keine künstlichen Zusatzstoffe.

Zubereitung
Vermischen Sie 1 Messlöffel Pea Protein Isolate (25-30 Gramm) mit 200 ml Wasser, Milch, Fruchtsaft oder stellen Sie Ihr eigenes Lieblingsrezept zusammen.

Allergieinformation
Dieses Produkt enthält Hülsenfrüchte.

Lagerung
In geschlossener Verpackung bei Zimmertemperatur an einem trockenen Platz aufbewahren. Bewahren Sie Nahrungsergänzungsmittel immer für Kinder unzugänglich auf.


Günstige Eigenschaften von Erbsenprotein

Erbsenprotein-Isolat ist ein pflanzliches Eiweiß, das ausgesprochen viele essenzielle Aminosäuren enthält. Von diesen sind hauptsächlich die wichtigen, ‘verzweigten Aminosäureketten’ (BCAAs) mit mehr als 20 % reichlich vorhanden. Durch seinen hohen Gehalt essenzieller Aminosäuren und BCAAs ist Erbsenprotein ausgezeichnet für Sportler und Personen mit einer Eiweißdiät geeignet.

Hinzu kommt, dass im Erbseneiweiß ein großer Anteil der Aminosäure L-Arginin vorhanden ist, nämlich ungefähr 2 Gramm Arginin pro Messlöffel. Das ist ungefähr viermal mehr als im beliebten Molke-Eiweiß. Die Aminosäure Arginin kann die Gesundheit auf unterschiedliche Weise unterstützen. Zusätzlich liefert diese Aminosäure einen Beitrag zu guten sportlichen Leistungen und regt den Fettabbau an.

Im Zusammenhang mit dem letztgenannten Aspekt kann man im Artikel ‘Beneficial effects of L-arginine on reducing obesity: potential mechanisms and important implications for human health’ in der medizinischen Forschungsdatenbank Pubmed Folgendes lesen (Zusammenfassung einer freien Übersetzung):


Nährwert:
Eiweiß: 81g
Fett: 1,2g
Kohlenhydrate: 6,2g
Fiber: 2,2g


- Die Hinweise, dass L-Arginin die Fettablagerungen bei übergewichtigen Menschen und Tieren reduziert, häufen sich. Studien haben erwiesen, dass die Verabreichung von zusätzlichem L-Arginin das Wachstum von Mitochondrien anregt [diese fördern die Energieproduktion in den körpereigenen Zellen].
- Zusätzlich wird die Entwicklung von braunem Fettgewebe aktiviert [was sich wiederum als günstig erweist, da der Energieverbrauch von braunem Fettgewebe hoch ist und den Aufbau eines athletischen Körpers erleichtert].
- Das vielversprechende L-Arginin ist außerdem eine sichere und kostengünstige Aminosäure für den Abbau von Fettmasse, dem Aufbau von Muskelmasse und zur Anregung des Stoffwechsels.

Nährwert

*
Pro 100 g Pro 30 g
Energie 1547 kJ / 366 kcal 464.1 kJ / 109.8 kcal
Eiweiss 79,9 g 24,0 g
Kohlenhydrate 3,8 g 1,1 g
- wovon Zucker 0,1 g 0,0 g
- wovon Laktose 0,0 g 0,0 g
Fett 2,9 g 0,9 g
- wovon gesättigt 0,5 g 0,2 g
Ballaststoffe 2,2 g 0,7 g
Salz 1,8 g 0,5 g

* Je nach Geschmack kann die Zusammensetzung etwas abweichen.

Qualität jährlich im unabhängigen Labor geprüft.
Laborergebnis anzeigen (.pdf)

Toll

Lior Saban, 8. Dezember 2023
Tolle Produkte!

Qualitativ hochwertiges Erbseneiweiß

, 16. Dezember 2016
Der Geschmack von dem Produkt Pea Protein Isolate finde ich persönlich nicht relevant. Viel, viel wichtiger ist, dass mein Körper eine kleine Menge an Pea Protein Isolate bekommt und mehr als ausreichenden Vorrat an qualitativ hochwertiges Erbseneiweiß bekommt. Ich halte mich einfach an meine täglichen Essgewohnheiten und ergänze es mit hochwertigen Eiweißergänzungsmitteln.
Damit will ich verhindern, dass ich unnötigerweise einen Bauchansatz bekomme, sonst passen die Kleider nicht mehr. Für meine Verwendungszwecke ist das Produkt auf jeden Fall Sterne wert.

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Bisschen wie micelares Casein.

, 11. Dezember 2016
Ich habe zwei Proben ausprobiert (eins gemischt mit Milch und eins mit gekühltem Wasser). Die Struktur ist kein Problem, es ist ein bisschen wie micelares Casein. Den Geschmack finde ich echt hervorragend, es hat einen etwas seltsamen Beigeschmack. Aber generell gut zu trinken.

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Probepackung

, 7. Dezember 2016
Ich habe eine Probepackung von dem Eiweiß. Ich glaube an das Produkt und muss sagen, dass der Geschmack besser zu ertragen ist, als ich gedacht hatte. Der Nachgeschmack ist allerdings nach wie vor etwas bitter und mehlig ? Das Vanille schmeckt man nicht gut raus. Ich empfehle 300ml Wasser (oder Milch).

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Vermische sie mit Wasser

, 29. September 2016
Ich finde die pea protein echt super lecker. Ich trinke davon 2 pro Tag und vermische sie mit Wasser. Nach jedem Training freue ich mich darauf, diese Shakes zu trinken. Es ist gut, dass ihr dies anbietet, da ich Milch nicht vertrage. Und Stevia ist natürlich auch großartig.

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Besser als erwartet!

, 6. Mai 2016
Ich habe vorgestern 2 Probepackungen bekommen, und der Geschmack ist besser als erwartet! Das ist eine Prima Abwechslung zum whey aus Molkereiprodukten.

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Sahnig und leicht

, 19. April 2016
Klebt nicht so wie das whey Eiweiß. Dieser Shake ist sehr sahnig und leicht. Leicht zu verdauen. Ich tue etwas Kaffeesirup dazu oder Mandelsirup und dann macht es einen fast süchtig, herrlich.

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Leicht verdaulich

, 11. März 2016
Leicht verdaulich. Ich füge noch ein wenig (geschmackloses) Soja Eiweiß hinzu und ein bisschen Fruchtstreusel oder Anisstreusel von Ruyter und das ist super lecker und lecker.

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Andere Geschmacksrichtungen

, 9. Januar 2016
Ich kannte pea protein bereits von anderen Marken, also wusste ich bereits, dass die Struktur faßerig ist, finde ich aber nicht schlimm. Trotzdem wegen dem Geschmack erst eine Probe angefragt.
Den Geschmack von powersupplements finde ich selbst noch leckerer als von anderen Marken, die ich schon kannte, und diese sonst auch noch viel günstiger! Und dann ist es auch noch sehr gut für meine Muskeln und meinen Darm. Kann das whey Konzentrat nämlich nicht so gut ab. Leider nur mit Vanillegeschmack. Aber sehr gut, dass es mit Stevia gesüßt wird. Hoffe, dass es bald auch andere Geschmacksrichtungen gibt.

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Willkommene Abwechslung!

, 13. April 2015
Er ist etwas faßeriger von der Struktur her als wey und hat einen leichten Bohnengeschmack, den ich von Soja Protein auch kenne. Ich ergänze einen Löffel Kakaopulver und das finde ich super lecker (Kakao/Karamell/Vanille ist top). Der Geschmack, zusammen mit der Textur, macht es zu einem leckeren, vollen, nährreichen Shake (mit Milch). Der Kakao sorgt auch dafür das Stevia nicht zu dominant ist. Ohne finde ich ihn etwas zu süß.

Tipp: mische erst das trockene Proteinpulver gut mit dem Kakao in deinem Shaker, dann kriegst du keine Klumpen Kakao in deinen Shake.

Willkommene Abwechslung!

Nett von Power Supplements, dass ich erst eine Probepackung bekommen habe.

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Leicht verdaulichen Eiweißen

, 10. Mai 2014
Wenn man ein bisschen Kaffeesirup von ;Douwe Egberts; dazu tut, dann ist es viel leckerer als das klebrige Milcheiweiß. Lecker luftiger Shake mit leicht verdaulichen Eiweißen.

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